新着情報詳細

【商品情報】8月新商品の情報を掲載しました。

8月新商品の情報を掲載しました。
ご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

・ 発酵バター香るクイニーアマン
フランス産原料(小麦・マーガリン中の発酵バター)、ルヴァン種を使用したデニッシュをカリカリの飴でコーティングしました。
成形済みで、副原材料もなく、簡単に製造可能です。
フランス産原料を使用しておりますので、世界のパンフェアの商品としてもおすすめです。

・ 発酵バタークロワッサン
フランス産小麦配合の生地に、フランス産発酵バター入りマーガリンを折り込んだクロワッサンです。
同じ生地を使用して、クロワッサンダマンドや、クルンジもご紹介できます。
こちらもフランス産原料を使用しておりますので、「発酵バター香るクイニーアマン」と合わせて、世界のパンフェアの商品としてもおすすめです。

・ 北海道産小豆のあんブレッド
ホテル生地で北海道産小豆を使用した小倉あんを編み込んだあんブレッドです。
どこを食べてもあんこが感じられるように成形方法を工夫した商品です。
北海道産小豆の小倉あんを使用しておりますので、北海道フェアの商品としてもおすすめです。

・ カルツォーネ(バジルチキン)
もちもちの生地で、バジルソースで和えた鶏もも肉と、ミックスチーズを包んで香ばしく焼きあげました。
発酵不要商品なので、簡単に追加製造もでき、焼きたて商品をこまめに出すことが出来ます。
夏休みの調理パンフェアの商品としてもおすすめです。

その他、夏に向けた冷やしてもおいしい商品もございますので、
ご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

資料請求