新着情報詳細
【人材教育】 ベーカリーで働く皆様へ 年に1度の教育フェス!まなびWEEK2024を開催します。
ベーカリーで働く皆様へ 年に1度の教育フェス!まなびWEEK2024を開催します。
一番下の「お申込みはこちらから」又は、上記画像の「QRコード」からお申込みください。
今年は製造から新入社員の定着に向けた講座など、みなさまが学べるさまざまな講座に加え、弊社の動画教育「BANAなび+スタディ」についても、実際に体験していただいた企業様の取組事例をまじえてご紹介します。
また、昨年好評の過去のお試し研修のアーカイブと動画教育「BANAなび+スタディ」のオススメ動画の一部を期間限定で視聴できます。ぜひ、この機会にご活用ください。
< セミナー内容 >
①【製造研修】温度管理から見たパン作り~安定したフランスパンを作るコツ教えます~ 10時10分~
②【製造研修】現場巡回で役に立つ 現象と原因を結びつける解決力を身につけよう(冷凍生地) 11時10分~
③【動画教育】首都圏企業が語る!動画教育BANAなび+スタディのサクセスストーリー 12時10分~
④【教育担当者向け】新入社員の店舗定着化を促進 OJTとオンボーディングの違いとは 14時00分~
※1企業あたり何名様でも可能です。
< 受講方法 >
①【10月3日(木)まで】お申込みは1番下の「お申込みはこちらから」又は、上記画像の「QRコード」を読み込み、お申込みフォームに必要事項を入力してください。
②【セミナー前日まで】にご登録いただいたメールアドレスに、ZOOM入室用URLをお送りします。
③【当日】開始時間の10分前までにご入室をお願いいたします。
< その他 >
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
TEL 03-3256-9071
担当 松原・西村・尾崎(9時~17時)、または各営業担当まで
一番下の「お申込みはこちらから」又は、上記画像の「QRコード」からお申込みください。
今年は製造から新入社員の定着に向けた講座など、みなさまが学べるさまざまな講座に加え、弊社の動画教育「BANAなび+スタディ」についても、実際に体験していただいた企業様の取組事例をまじえてご紹介します。
また、昨年好評の過去のお試し研修のアーカイブと動画教育「BANAなび+スタディ」のオススメ動画の一部を期間限定で視聴できます。ぜひ、この機会にご活用ください。
< セミナー内容 >
①【製造研修】温度管理から見たパン作り~安定したフランスパンを作るコツ教えます~ 10時10分~
②【製造研修】現場巡回で役に立つ 現象と原因を結びつける解決力を身につけよう(冷凍生地) 11時10分~
③【動画教育】首都圏企業が語る!動画教育BANAなび+スタディのサクセスストーリー 12時10分~
④【教育担当者向け】新入社員の店舗定着化を促進 OJTとオンボーディングの違いとは 14時00分~
※1企業あたり何名様でも可能です。
< 受講方法 >
①【10月3日(木)まで】お申込みは1番下の「お申込みはこちらから」又は、上記画像の「QRコード」を読み込み、お申込みフォームに必要事項を入力してください。
②【セミナー前日まで】にご登録いただいたメールアドレスに、ZOOM入室用URLをお送りします。
③【当日】開始時間の10分前までにご入室をお願いいたします。
< その他 >
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
TEL 03-3256-9071
担当 松原・西村・尾崎(9時~17時)、または各営業担当まで