新着情報詳細

【冷凍生地】10月新商品の情報を掲載しました。

10月新商品の情報を掲載しました。
ご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

・じゅわっとメープルぱん
発酵バターとカナダ産メープルシロップを使用した油脂が生地にジュワっと染み込んだバターぱんです。トッピングしたグラニュー糖のジャリジャリ感がアクセントです。
“甘味”のじゅわっとメープルぱんと“塩味”の塩バターぱんの併売やセット販売もオススメです!

・クロワッサンベーグル
表面はクロワッサンのようにサックリ、中はベーグルのようにもっちりの2種類の食感が楽しめるハイブリッドなパンです。
チーズやセサミ、アーモンドなど様々なトッピングに合う商品なので、SKU展開をして売場での存在感も高めましょう!

・クログルドーナツ
表面はクロワッサンのようにサックリ、中はベーグルのようにもっちりの2種類の食感が楽しめるハイブリッドなドーナツにドーナツシュガーをトッピングしました。
国産米粉を配合することで、よりもっちり感を味わえるようになりました!

・ミニシナモンロール
シナモンフィリングを巻き込み、しっとりと焼き上げた食べやすいサイズのシナモンロールです。
ベーカリーのメイン客層である女性に非常に人気の高いシナモン味なので固定客獲得が見込めます!
また、同じ生地で大型商品のシナモンブレッドも製造可能!レシピ等は是非お問合せください。

・窯焼きおさつかりんとう
国産さつまいもパウダーと黒ごま入りの生地をカリッと焼き上げ、表面にグレーズをトッピングしました。
今までのベーカリーにはない新食感!コーヒーや紅茶とのペアリングも是非試してみてください!

その他、秋向け商品もございますので、
ご興味がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

資料請求