商品開発
人材教育プログラム
インストアベーカリー経営効果
経営コンサルティング
品質管理体制
お取引先様の声
MENU
商品開発
BASEの商品紹介Webカタログ
BASEのミックス粉紹介
BASEの商品開発力トピックス6選
ベーカリー人材教育プログラム
オリジナル教育プログラム
「BANAなび+®」
オンライン専用学習プログラム
「BANAなび+®スタディ」
講師インタビュー
ご契約の流れ
インストアベーカリー経営効果
集客力向上
販売促進機会増加
地域・顧客コミュニティ交流の場
ベーカリー経営コンサルティング
品質管理体制
社会貢献活動
お取引先様の声
会社情報
新着情報
お問い合わせ
資料請求
プライバシーポリシー
新着情報一覧
ホーム
新着情報一覧
2024.12.01
【商品情報】12月新商品の情報を掲載しました。
2024.11.15
東京農業大学 企画展「南極飯!」に弊社商品が展示されました。
2024.11.01
【商品情報】11月新商品の情報を掲載しました。
2024.10.28
【社会貢献活動】 「Kids Café」にて食育イベントを10月10日に実施しました。
2024.10.04
【人材教育】まなびWEEK2024の申し込みを締め切りました。
2024.10.01
【商品情報】10月新商品の情報を掲載しました。
2024.09.25
締切迫る!!【人材教育】 ベーカリーで働く皆様へ 年に1度の教育フェス!まなびWEEK2024を開催します。
2024.09.02
【お知らせ】ホームページにミックス粉の紹介ページを追加しました。
2024.09.01
【商品情報】9月新商品の情報を掲載しました。
2024.08.08
【人材教育】 ベーカリーで働く皆様へ 年に1度の教育フェス!まなびWEEK2024を開催します。
1
2
3
…
4
お問い合わせ
資料請求